FAROFA CROCANTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: farofa crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa crocante

Colocar o óleo em uma panela, quando estiver bem quente, acrescentar a soja texturizada e fritar até ficar levemente moreninha Acrescentar a farinha de mandioca mexendo bem e desfazendo os bijus Colocar a sopa creme de cebola mexer mais um pouco e desligar o fogo

Informações Nutricionais de farofa crocante

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    85,84 kcal
  • Carboidratos

    6,15 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    79,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também