COMPOTA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Compota de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de beringela

Frite a cebola rapidamente até começar a dourar. junte o alho poró, os pimentões e a berinjela. Tempere como preferir. Deixe cozinhar por alguns minutos até começar a murchar a berinjela. Retire do fogo e sirva

Informações Nutricionais de Compota de beringela

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    27,81 kcal
  • Carboidratos

    3,57 g
  • Proteínas

    0,83 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    0,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também