BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL COM AÇÚCAR MASCAVO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
16Gramas por Porção
42 gIngredientes de: Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
- - 100,0 gramas de Chocolate em Po 50% Cacau
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 copo de Leite desnatado Elegê
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo
Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente o CHOCOLATE EM PÓ e bata bem. Coloque o LEITE morno e a MARGARINA na mistura e bata até que esta fique bem homogênea. Por fim, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo
Gramas por Porção:
42 gCalorias
89,83 kcalCarboidratos
15,82 gProteínas
3,05 gGorduras Totais
1,84 gGord. Saturadas
0,65 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,63 gSódio
26,36 g
Informações nutricionais oferecidas por