BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente o CHOCOLATE EM PÓ e bata bem. Coloque o LEITE morno e a MARGARINA na mistura e bata até que esta fique bem homogênea. Por fim, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    89,83 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    26,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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