CHEESECAKE DIET DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Cheesecake diet de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake diet de morango

Bater a ricota, o iogurte e o leite no liquidificador. Dissolver 1/2 sache de gelatina conforme orientações do fabricante, adicionar ao creme batido. Colocar em uma forma e levar pra gelar. Em uma panela colocar o morando e o adoçante, deixar desmanchar. Cozinhar até ponto de geleia. Adicionar a outra metade do sache de gelatina (tb previamente preparado). Despejar sobre o creme branco e levar pra gelar.

Informações Nutricionais de Cheesecake diet de morango

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    75,09 kcal
  • Carboidratos

    5,88 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    63,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também