Ceviche

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Ceviche

Ingredientes de: Ceviche (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
check uncheck 0,1 copos requeijão de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 100,0 gramas de Peixe namorado cru
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu light
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Corte os peixes em cubos, junte a cebola e o suco de limão e deixe-os marinar por pelo menos 30min. Antes de servir, tempere com shoyu e gergelim.

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 324,51 kcal
  • Carboidratos 5,60 g
  • Proteínas 39,12 g
  • Gorduras Totais 15,67 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 677,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;