BRIGADEIRO DE CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Brigadeiro de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de Chuchu

Descasque o chuchu e corte a polpa em cubinhos, coloque em uma panela e cubra com água. Adicione a essência de Baunilha e deixe cozinhar até quase derreter o chuchu. Quando estiver pronto, escorra a água e bata no liquidificador com a gema, o leite em pó, o adoçante e o amido de milho. Leite condensado pronto! Leve o leite condensado de chuchu com o cacau em pó numa panela em fogo baixo, mexendo sempre até ficar com textura de brigadeiro (uns 5 minutos mais ou menos)!!

Informações Nutricionais de Brigadeiro de Chuchu

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    128,24 kcal
  • Carboidratos

    12,36 g
  • Proteínas

    7,21 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    72,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também