BOLO DE CENOURA INTEGRAL COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

Junte as CENOURAS sem casca com o ÓLEO e a ÁGUA no liquidificar. Bata até formar uma pasta homogênea e reserve. Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente a pasta reservada (que foi feita com as cenouras, óleo e água no liquidificador) à massa até que esta fique bem homogênea. Por fim, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    112,64 kcal
  • Carboidratos

    12,60 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    10,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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