SOPA DE ABOBORA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Refogar todos os ingredientes em óleo e 3 dentes de alho picados em panela de pressão colocar água até cobrir e tampar a panela deixar cozinhar em 10 min., retirar e bater no liquidificador, muito saboroso e dá saciedade.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    127,55 kcal
  • Carboidratos

    14,90 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,96 g
  • Sódio

    3,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também