sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
sopa de abobora

Ingredientes de: sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 20,0 pedaços médios de Abóbora moranga crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Refogar todos os ingredientes em óleo e 3 dentes de alho picados em panela de pressão colocar água até cobrir e tampar a panela deixar cozinhar em 10 min., retirar e bater no liquidificador, muito saboroso e dá saciedade.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 127,55 kcal
  • Carboidratos 14,90 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,96 g
  • Sódio 3,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;