BOLINHO SALGADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolinho Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Salgado

Em uma tigela misturar a farinha e sal à gosto. Acrescentar ao pouco água morna (quase fervente), misturar até ficar uma massa homogênea . (Não pode grudar na mão). Deixe a massa descansar no congelador (03 minutos). Cortar a massa em 3 pedaços, abrir cada pedaço com uma garrafa ou pau de macarrão, cortar em tirar ou quadrados. Agora é só fritar no óleo de canola !

Informações Nutricionais de Bolinho Salgado

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    92,50 kcal
  • Carboidratos

    12,10 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    131,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também