CUCA DE BANANA FIT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Cuca de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana fit

Para a farofinha de banana: 1 banana pequena cortadinha 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de farinha de amêndoas 1 colher de sopa de adoçante culinário 1 colher de chá de canela Para a massa: 2 ovos 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (não tem na receita original mas gosto da textura) 1 colher de sopa de adoçante culinário (ou o adoçante da sua preferência, a quantidade fica a gosto) 3 colheres de chá de fermento (bater por último) Espalhe a massa em forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada (eu usei as de silicone porque gosto de fazer bolo individual e porque não gruda). Coloque a farofinha e asse em forno pré aquecido 180° por 30 minutos (eu não conto tempo, fico olhando e quando vejo que ta douradinha, desligo).

Informações Nutricionais de Cuca de banana fit

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    118,94 kcal
  • Carboidratos

    8,83 g
  • Proteínas

    4,89 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,28 g
  • Sódio

    30,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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