ALMONDEGAS DE PTS
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
13Gramas por Porção
58 gIngredientes de: Almondegas de PTS
- - 2,0 xícaras de Proteína de soja texturizada fina Vitao
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 8,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
- - 10,0 gramas de Sal marinho Vitao
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 sachê de Molho de tomate tradicional Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almondegas de PTS
Hidrate o PTS em água quente por 30 minutos. Depois escorra a água e misture os demais ingredientes. Forme bolinhas e asse em forno quente por 30 minutos. Depois coloque no molho de tomate e sirva com arroz ou macarrão.

Informações Nutricionais de Almondegas de PTS
Gramas por Porção:
58 gCalorias
102,22 kcalCarboidratos
13,48 gProteínas
9,79 gGorduras Totais
0,89 gGord. Saturadas
0,15 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,88 gSódio
474,38 g
Informações nutricionais oferecidas por