ALMONDEGAS DE PTS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Almondegas de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de PTS

Hidrate o PTS em água quente por 30 minutos. Depois escorra a água e misture os demais ingredientes. Forme bolinhas e asse em forno quente por 30 minutos. Depois coloque no molho de tomate e sirva com arroz ou macarrão.

Informações Nutricionais de Almondegas de PTS

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    102,22 kcal
  • Carboidratos

    13,48 g
  • Proteínas

    9,79 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    474,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também