Frango com Granola (Ju)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Frango com Granola (Ju)

Ingredientes de: Frango com Granola (Ju) (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 3,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 15,0 gramas de Curry
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Granola (Ju)

1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe marinando na geladeira por 20 minutos. 2. Bata rapidamente a linhaça dourada no liquidificador até os grãos se partirem. 3. Retire as frutas da granola e adicione ao liquidificador, batendo mais um pouco e deixando pedacinhos menores. Não precisa transformar em farinha. 4. Retire a farinha do liquidificador, misture sal e curry. Reserve. 5. Bata 1 ovo com a água. 6. Passe o frango no ovo e em seguida na granola, novamente no ovo e depois na granola. 7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Frango com Granola (Ju)

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 368,94 kcal
  • Carboidratos 23,14 g
  • Proteínas 39,15 g
  • Gorduras Totais 12,54 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,10 g
  • Sódio 368,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;