CHUCHU REFOGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Chuchu refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado

Descasque o chuchu, pique em quadradinhos, leve ao fogo uma panela com o óleo de soja, acrescente o alho e doure, em seguida acrescente o chuchu picado o sal e deixe cozinhas em fogo baixo, a principio deixe cozinha com a própria água que o chuchu irá soltar, se for necessário acrescente mais água.

Informações Nutricionais de Chuchu refogado

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    35,26 kcal
  • Carboidratos

    3,10 g
  • Proteínas

    0,58 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    390,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também