PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

726 g

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Bata bem os ovos acrescente o leite ou a água, a aveia, e por último o fermento! Unte a forma pequena com margarina ligth (ou azeite, ou manteiga ghee, ou óleo de côco) e farinha de arroz ( ou qualquer outra farinha)! Assar em forno pré aquecido por 20 min em 200° Dica: Recheie com o que gostar! Frango, Carne, Banana, Atum, Ervas finas, milho! Evite recheios muito liquidos, pois a massa pode ficar crua! Recheio: Cozinha o frango e desfiar colocar por cima da massa

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção:

726 g
  • Calorias

    1123,10 kcal
  • Carboidratos

    80,85 g
  • Proteínas

    151,44 g
  • Gorduras Totais

    36,17 g
  • Gord. Saturadas

    13,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,63 g
  • Sódio

    1050,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também