BAGUETE DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Baguete de queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete de queijo e presunto

No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal até formar uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela com uma pano e deixe descansar até dobrar de volume. Para o recheio, pique o queijo e o presunto em cubinhos. Divida a massa em quatro porções. Abra cada uma com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio e enrole como rocambole. Transfira os pães enrolados para uma assadeira. Sobre cada um faça três cortes na diagonal e deixe-os descansarem por mais 20 minutos. Aqueça o forno a 180 graus e pincele os pães com gema. Leve-os para assar até a superfície ficar dourada.

Informações Nutricionais de Baguete de queijo e presunto

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    274,85 kcal
  • Carboidratos

    37,46 g
  • Proteínas

    13,95 g
  • Gorduras Totais

    15,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,15 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    21,60 g
  • Sódio

    324,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também