BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, reserve Em uma tigela coloque a aveia, a granola e o fermento, misture e acrescente a mistura reservada Unte a forma e polvilhe com a aveia, grossa de preferência, pois fica lindo quando desenforma Coloque para assar em forno quente por 30 minutos, ou ao enfiar o palito e sair limpo

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    143,52 kcal
  • Carboidratos

    10,11 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    10,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    15,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também