PANQUECA DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Panqueca de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de batata doce

Coloque a batata doce bem cozida e amassada no processador e acrescente o ovo e a clara. Processe até obter uma massa cremosa e homogênea. Leve ao fogo uma frigideira. coloque uma colher da massa e espalhe com a espátula. deixe tostar 1minuto e vire com a espátula, deixe mais um minuto e retire. Em outra panela coloque os morangos picadinhos com duas colheres de água e deixe levantar fervura, retire do fogo e acrescente o adoçante. Sirva as panquecas cobertas pela calda de frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de batata doce

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    85,24 kcal
  • Carboidratos

    15,73 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    33,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também