OMELETE DE CLARA E AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Omelete de clara e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de clara e aveia

Bata a clara, adicione o farelo de aveia e a semente de chia. Leve para frigideira untada com óleo de coco. Sirva como uma banana picada e uma colher de pasta integral de amendoim e canela polvilhada.

Informações Nutricionais de Omelete de clara e aveia

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    83,10 kcal
  • Carboidratos

    7,17 g
  • Proteínas

    6,14 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    51,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também