Omelete de clara e aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Omelete de clara e aveia

Ingredientes de: Omelete de clara e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de clara e aveia

Bata a clara, adicione o farelo de aveia e a semente de chia. Leve para frigideira untada com óleo de coco. Sirva como uma banana picada e uma colher de pasta integral de amendoim e canela polvilhada.

Informações Nutricionais de Omelete de clara e aveia

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 83,10 kcal
  • Carboidratos 7,17 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 51,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;