REFOGADO DE CHUCHU, ABÓBORA E VAGEM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Refogado de chuchu, abóbora e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de chuchu, abóbora e vagem

Picar todos os ingredientes e refogar.

Informações Nutricionais de Refogado de chuchu, abóbora e vagem

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    53,08 kcal
  • Carboidratos

    9,22 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    75,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }