Refogado de chuchu, abóbora e vagem

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Refogado de chuchu, abóbora e vagem

Ingredientes de: Refogado de chuchu, abóbora e vagem (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de chuchu, abóbora e vagem

Picar todos os ingredientes e refogar.

Informações Nutricionais de Refogado de chuchu, abóbora e vagem

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 53,08 kcal
  • Carboidratos 9,22 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 75,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;