TK KIBE DE BANDEJA NA AIRFRYER

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: TK Kibe de bandeja na Airfryer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Kibe de bandeja na Airfryer

1. Ferver a água e colocar em uma tigela para hidratar o trigo para kibe, deixando descansar por 5 minutos. 2. Espremer em um pano de prato para retirar o excesso de água (já fiz sem esta etapa e ficou ótimo, bem molhadinho). 3. Acrescentar os demais ingredientes: carne moída, cebola picada, cenoura ralada, farinha de trigo e temperos (hortelã, pimenta do reino e sal) e misturar bem. 4. Montar o kibe preenchendo o fundo da assadeira antiaderente da Airfryer. 5. Pré-aquecer a Airfryer por 3 minutos a 180 graus. 6. Assar por uns 15 minutos a 180 graus (a receita diz 10 minutos, mas deixo uns 5 a mais e ainda fica úmido e macio por dentro). 7. Se quiser, pode fazer riscos com uma faca na superfície do kibe e regar com azeite de oliva antes de assar.

Informações Nutricionais de TK Kibe de bandeja na Airfryer

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    237,46 kcal
  • Carboidratos

    30,75 g
  • Proteínas

    14,08 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,27 g
  • Sódio

    39,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também