MACARRÃO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha

Com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em laminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
Leve as abobrinhas fatiadas no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, apenas para que amoleçam levemente.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
Adicione a abobrinha, o manjericão e o sal.
Misture bem.
Porcione o macarrão no prato e sirva com o molho e parmesão.

DICA:
- Se desejar faça as tiras de abobrinha usando um ralador de legumes, passando-as no ralo grosso no sentido do comprimento.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    68,37 kcal
  • Carboidratos

    10,30 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,67 g
  • Sódio

    218,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também