OMELETE 2 CLARAS E AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Omelete 2 claras e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete 2 claras e aveia

Bata 2 gemas e 1 clara com uma pitada de sal rosa. Adicione o farelo de aveia e se for de seu gosto, adicione também cebolinha verde e salsinha. Leve para o fogo em uma frigideira antiaderente com óleo apenas untado.

Informações Nutricionais de Omelete 2 claras e aveia

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    137,26 kcal
  • Carboidratos

    12,64 g
  • Proteínas

    12,44 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    108,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também