BOLO DE BANANA ESPONJINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de banana esponjinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana esponjinha

Bater o ovo, adicionar o azeite, a banana amassada, a canela, o adoçante e misturar bem. Adicionar aos poucos a aveia, a farinha de linhaça e farinha integral. Colocar o fermento e mexer bem. Em uma caneca de sopa, levar ao microondas por 3 minutos, desenformar e polvilhar canela e adoçante.

Informações Nutricionais de Bolo de banana esponjinha

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    90,33 kcal
  • Carboidratos

    12,07 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    25,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também