LEGUMES AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Legumes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Fatie os legumes bem finos e coloque salteados em uma assadeira untada com azeite, tempere com sal a gosto, pimenta do reino moída (opcional) e azeite e molho pesto. Salpique a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    90,24 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    32,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também