BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Bater os ovos, o leite e o óleo no liquidificados. Ir acrescentado os demais ingredientes aos poucos até obter uma massa homogênea. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento. Despejar em forma untada e assar em forno 180 graus até dourar (cerca de 40 minutos).

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    180,86 kcal
  • Carboidratos

    14,11 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    12,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    129,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também