PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão de Queijo de Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Batata Doce

Cozinhe a batata doce, amasse-a e junte o queijo cottage e ovo. Ao final adicione o sal e a goma de tapioca até formar uma massa fina. Ponha para assar até estar dourado. Rende 6 a 7 unidades.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Batata Doce

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    81,17 kcal
  • Carboidratos

    14,79 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    33,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também