Pão de Queijo de Batata Doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão de Queijo de Batata Doce

Ingredientes de: Pão de Queijo de Batata Doce (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 100,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Batata Doce

Cozinhe a batata doce, amasse-a e junte o queijo cottage e ovo. Ao final adicione o sal e a goma de tapioca até formar uma massa fina. Ponha para assar até estar dourado. Rende 6 a 7 unidades.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Batata Doce

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 81,17 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 33,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;