BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de fubá com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá com goiabada

Bater no liquidificador todos ingredientes, começando pelos líquidos e deixando por último o fermento. Passar as fatias de goiabada na farinha de trigo e colocar por cima da massa ja na forma de buraco. Desenformar ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá com goiabada

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    241,54 kcal
  • Carboidratos

    38,14 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    8,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    25,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também