PIZZA DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

Bater os ingredientes da massa (farelo de trigo, farelo de aveia, ovos e 4 colheres do requeijão) no liquidificador. Apos, colocar em uma forma de pizza untada. Assar em forno médio (200.graus) até que a massa fique cozida. Retirar o disco de pizza do forno, distribuir a ultima colher de requeijão e os ingredientes do recheio (mussarela, peito de peru, lombo defumado, tomate e cebola em rodelas) e voltar ao forno até derreter o queijo. Ao retirar do forno, regar com o azeite e orégano.

Informações Nutricionais de Pizza de Farelo de Aveia e Farelo de Trigo

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    249,41 kcal
  • Carboidratos

    12,99 g
  • Proteínas

    24,81 g
  • Gorduras Totais

    13,11 g
  • Gord. Saturadas

    6,28 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    1384,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também