ESTROGONOFF DE FILET

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Estrogonoff de filet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoff de filet

Refogar a carne na cebola com pouco óleo. Flambar com conhaque e acrescentar o vinho e deixar evaporar. Acrescentar tomate batido e deixar cozinhar para engrossar o molho. Juntar o Ketchup, a mostarda, provar o sal e acrescentar o creme de leite light e servir a seguir.

Informações Nutricionais de Estrogonoff de filet

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    147,00 kcal
  • Carboidratos

    6,58 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    7,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    315,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também