EMPANADAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: empanadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empanadas

fritar a cebola, agregar a carne, água fervendo e orégano, sal, pimenta e parica a gosto. colocar o ovo picado, misturar e deixar enfriar o recheio. em cada massa colocar uma azeitona, parte do recheio e fechar. assar em forno quente

Informações Nutricionais de empanadas

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    220,28 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    8,73 g
  • Gorduras Totais

    11,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    298,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também