ARROZ INTEGRAL COM CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Arroz Integral com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com cenoura

Fritar a cebola e o alho no óleo.em seguida acrescentar a cenoura, até murchar. Em seguida acrescenta o arroz, mexendo sem parar. Acrescentar sal a gosto e aos poucos 1 litro de água fervendo. Tampar, parcialmente. a panela e abaixar o fogo. Cozinhar até ficar soltinho.

Informações Nutricionais de Arroz Integral com cenoura

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    160,50 kcal
  • Carboidratos

    27,90 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    6,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também