BOLO DE FANTA EMBRULHADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de Fanta embrulhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fanta embrulhado

Bata as claras em neve, bem firmes, acrescente as gemas e o açúcar, misture bem. Acrescente o fermento, a Fanta e por último a farinha de trigo. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Corte o bolo em quadrados iguais. Em um prato, misture o leite condensado e o leite de coco. mergulhe cada quadrado na mistura e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fanta embrulhado

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    248,56 kcal
  • Carboidratos

    37,06 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    8,74 g
  • Gord. Saturadas

    6,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    59,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também