SALMÃO ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: salmão assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão assado

Em uma forma colocar papel aliminio de maneira que ele depois cubra totalmente o salmão, faça cortes para que o tempero penetre, coloque todos os ingredientes por cima espalhando por todo o peixe cubra com o papel aluminio e coloque no forno pra assar por mais ou menos 40 min. dependendo do seu forno. Sirva com arroz e salada verde.

Informações Nutricionais de salmão assado

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    217,88 kcal
  • Carboidratos

    2,78 g
  • Proteínas

    22,31 g
  • Gorduras Totais

    12,62 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    546,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também