SORVETE DE CANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Sorvete de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de canela

Numa panela, coloque o leite, misture o creme de leite e junte a canela.

Leve ao fogo baixo e retire antes de começar a ferver. 
Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas. 
Junte a gemada na panela com o leite, sem parar de mexer.
Leve a mistura ao fogo, mexendo com uma  colher até engrossar ligeiramente, sem deixar ferver. Bata com a batedeira durante 1 minuto e despeje o creme num recipiente de plástico.
Deixe esfriar completamente e leve ao freezer.

Informações Nutricionais de Sorvete de canela

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    143,10 kcal
  • Carboidratos

    18,00 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    42,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também