BOLO CHOC FÁCIL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Bolo choc fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo choc fácil

Bater no liquidificador os ovos, a farinha, o leite morno, a margarina (4 colheres) derretida, o chocolate, o açúcar por 3 minutos , desligar acrescentar o fermento e bater por mais 15 segundos. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. levar o restante dos ingredientes em fogo médio pra fazer uma calda ,despejar sobre o bolo pronto.

Informações Nutricionais de Bolo choc fácil

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    545,05 kcal
  • Carboidratos

    59,28 g
  • Proteínas

    7,54 g
  • Gorduras Totais

    30,58 g
  • Gord. Saturadas

    7,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    213,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também