MUFFIN DE BANANA (SEM LACTOSE)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Muffin de banana (sem lactose)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana (sem lactose)

1- Amasse as bananas e bata junto com o ovo e a farinha com a ajuda de um liquidificador ou mixer. 2- Após, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em forminhas para cupcake e asse no forno (já pré-aquecido) por uns 10 minutos (o tempo pode variar dependendo do forno. Usar um palito de dente ou garfo para verificar se a massa já assou) * Observação 1: a quantidade de farinha pode variar dependendo do tamanho das bananas, podendo chegar até umas 6 colheres de sopa. Como a receita prevê 2 bananas pequenas, 4 colheres são suficientes. * Observação 2: Para fazer o muffin SEM GLÚTEN, pode trocar a farinha de aveia por amido de milho ou outra farinha sem glúten, como farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Muffin de banana (sem lactose)

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    136,89 kcal
  • Carboidratos

    22,54 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    25,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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