BISCOITOS DE GENGIBRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Biscoitos de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos de gengibre

E um bowl coloque o adoçante, o gengibre, 1/2 colher de cha de bicabornato. Junte o amido de milho, o farelo de aveia e a canela. Tempere com uma pitada de sal e misture bem. Em seguida acrescente o leite e a clara. Amasse ate formar uma massa homogênea Abra a massa com um rolo. Corte-a com rodelas de biscoito ou a borda de um copo. Coloque em uma assadeira e leva ao forno preaquecido. Retire após 30 min e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Biscoitos de gengibre

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    51,61 kcal
  • Carboidratos

    12,53 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    21,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também