MOUSSE DE GELATINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Mousse de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina

Esquente bem o leite até quase ferver , coloque no liquidificador ligue e jogue a gelatina aos poucos logo em seguida jogue as 8 pedras de gelo, despeje nas forminhas acrescentando os morangos picados

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    50,77 kcal
  • Carboidratos

    7,02 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    79,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também