PALHA ITALIANA - LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Palha Italiana - Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana - Light

Leite condensado: - Coloque no liquidificador: Leite em pó desnatado (1 xícara) + açúcar mascavo (1 xícara) + água (0,5 xícara quente) e bata por aproximadamente 2 minutos. Brigadeiro: Em seguida, despeje em uma panela e coloque uma colher de sopa de achocolatado light. Leve em fogo baixo-médio e misture bem para não queimar. Quando começar a levantar fervura, pode desligar. Palha Italiana: Coloque em um refratário de sua escolha, quebre em pedaços pequenos os biscoito de maizena e misture no bridadeiro. Pronto, sua palha italiana está só esperando ser saboreada! É divina e vale a pena. Até quem não faz dieta ama :)

Informações Nutricionais de Palha Italiana - Light

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    153,76 kcal
  • Carboidratos

    27,15 g
  • Proteínas

    9,11 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    133,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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