SALADA COLORIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

297 g

Ingredientes de: Salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Corte todos os ingredientes em tiras fininhas. Em um recipiente coloque todas as tirinhas e tempere com azeite, sal, vinagre, sumo do limão e orégano. Pode adicionar tempero chimichurri. Não esqueça de escaldar o repolho.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por Porção:

297 g
  • Calorias

    149,86 kcal
  • Carboidratos

    19,02 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,41 g
  • Sódio

    390,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também