BOLO CHOCOLATE MARI

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: bolo chocolate mari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo chocolate mari

Numa tigela peneirar a farinha, depois o chocolate.Acrescentar o açúcar e todos os demais ingredientes.Deixando por ultimo o fermento.Mexer bem até ficar uma massa lisa e homogênea E, por último acrescentar o fermento em pó, mexendo com delicadeza para agregar o fermento a massa.Untar uma forma com um fio de óleo girassol.Aquecer o forno 180 graus por 10 minutos.Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo chocolate mari

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    94,05 kcal
  • Carboidratos

    16,95 g
  • Proteínas

    1,32 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    0,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também