BOLO DE BANANA RÁPIDO FNS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de banana rápido FNS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana rápido FNS

Bater no liquidificador: o óleo, os ovos, 3 bananas, o farelo de aveia e o leite. Untar com manteiga e farinha uma forma pequena. Despejar metade do conteúdo. Adicionar a outra banana que sobrou picada e cobrir com o restante do conteúdo do liquificador. Assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana rápido FNS

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    121,04 kcal
  • Carboidratos

    14,22 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    6,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    21,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também