ROCAMBOLE CASEIRO GOIABADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Rocambole Caseiro Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Caseiro Goiabada

Claras em neve, ponha as gemas, bata, ponha o açúcar, bata, ponha intercaladamente, a farinha e a água, bata, por último o fermento. Assadeira retangular grande, pois deve ficar baixinha a massa. Derreta a goiabada, picada, em meio copo de água. Forno a 180 graus por 40 min. Depois de assado, e morno, desenforme num pano de prato e espalhe a goiabada e enrole. Deixe assim por 1 hora.

Informações Nutricionais de Rocambole Caseiro Goiabada

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    182,00 kcal
  • Carboidratos

    41,28 g
  • Proteínas

    2,35 g
  • Gorduras Totais

    0,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    15,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também