PÃOZINHO DE BATATA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

39

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pãozinho de batata sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de batata sem gluten

Misturar todos ingredientes mexendo bem. A água e óleo devem ser aquecidos. Se quiser, pode misturar à massa orégano,.., manjericão. . Fazer as bolinhas com uma colher. Não é preciso untar a forma. Assar durante uns 30 minutos, conforme o forno.

Informações Nutricionais de Pãozinho de batata sem gluten

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    72,06 kcal
  • Carboidratos

    11,88 g
  • Proteínas

    0,55 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    26,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também