Sopa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Sopa de cenoura

Ingredientes de: Sopa de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 25,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura

cozinhe a cenoura e o chuchu com o gengibre. Passe no processador com a água do cozimento. Refogue a cebola no azeite e misture o creme. Decore com salsa e cebolinha, sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 97,31 kcal
  • Carboidratos 7,45 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 2,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;