FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Frite o peito de frango desfiado com o azeite, o alho, a cebola e a salsa. Derreta o caldo de galinha em um pouco de água e acrescente ao frango, deixe cozinhar por 10 minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    572,82 kcal
  • Carboidratos

    13,15 g
  • Proteínas

    36,10 g
  • Gorduras Totais

    41,26 g
  • Gord. Saturadas

    12,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    2146,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também