BOLO DE BANANA INVERTIDO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Invertido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Invertido

Caramelizar a forma , cobrir com as bananas cortadas, salpicar canela em pó. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, e despejar sobre as bananas. assar em forno pré-aquecido +/- 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Invertido

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    276,48 kcal
  • Carboidratos

    55,44 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    52,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também