Bolo de Banana Invertido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Bolo de Banana Invertido

Ingredientes de: Bolo de Banana Invertido (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Invertido

Caramelizar a forma , cobrir com as bananas cortadas, salpicar canela em pó. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, e despejar sobre as bananas. assar em forno pré-aquecido +/- 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Invertido

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 276,48 kcal
  • Carboidratos 55,44 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 52,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;