TORTA DE BANANA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Torta de banana sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana sem glúten e sem lactose

01- Prepare a calda usando o açúcar mascavo e coloque no fundo da assadeira 02- Corte 4 bananas em comprimento e coloque na assadeira junto com a calda 03- Bata todos os outros ingredientes no liquidificar até ficar homogêneo 04- Unte a lateral da assadeira com um pouco de azeite 05- Despeje todo conteúdo na assadeira 06- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180º 07- Leve a torta ao forno a 160º por cerca de 50 minutos ou até assar 08- Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Torta de banana sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    306,88 kcal
  • Carboidratos

    61,46 g
  • Proteínas

    11,19 g
  • Gorduras Totais

    11,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,91 g
  • Sódio

    23,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também