MOQUECA DE OVO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Moqueca de Ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Ovo

Corte os chuchus em quadradinhos e reserve Em uma panela ao fogo médio aqueça um pouquinho de azeite ou óleo e doure o alho socado, na sequência acrescente a cebola bem picadinha, deixe ficar um pouquinho transparente e em seguida refogue os chuchus cortados acrescentando os demais ingredientes e sal a gosto reservando somente os ovos Acrescente na panela meio copo americano de água filtrada, tampe e deixe bem abafado os chuchus com todos os temperos Depois de alguns minutinhos dê uma espetada com o garfo no chuchu para ver se está cozido ou pelo menos uns 80% cozido, se estiverem é a hora de acrescentar os ovos Podendo misturá-los ou não (é de sua preferência) Abafe mais um pouquinho a panela para que cozinhe os ovos

Informações Nutricionais de Moqueca de Ovo

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    282,12 kcal
  • Carboidratos

    5,83 g
  • Proteínas

    13,78 g
  • Gorduras Totais

    21,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    439,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também