BERINGELA ASSADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: beringela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

Corte a berijela em rodelas. Deixe de um dia para o outro de molho em agua com sal Coloque o ovo em uma vasilha e bata, como se fosse fazer claras em neve, afim de unir gemas e clara Unte as fatias de berinjela no ovo e passe na aveia Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    308,35 kcal
  • Carboidratos

    42,64 g
  • Proteínas

    16,61 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,02 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também